0ika (0ika) wrote,
0ika
0ika

Categories:

Симфония до мажор. Болеро. МТ НС, 04.05.2013



Честно скажу, меня не сильно занимала Симфония, потому что в большей степени я шла посмотреть, как будет выглядеть балет в принципе на новой сцене и очень хотела посмотреть живьем Болеро.

Признаюсь, что пока я не очень поняла, как выглядит балет (все-таки балкон нового зала страшно далек от сцены), и надо будет походить еще пару-тройку раз в новые места. Сцена непривычно большая, и, как мне показалась, непривычна и для артистов - уж больно все осторожничали, местами ошибались... И Симфония, пожалуй, мелковата для нее - народу мало в смысле.
В Симфонии больше других мне понравилась Надежда Батоева, пожалуй. Она как-то последнее время очень приятно радуется танцу, и это очень чувствуется. И Екатерина Кондаурова - шикарная. Катастрофически, категорически не понравилась Ширинкина - мне показалось, что все мимо, все поперек музыки и аут оф стайл (точнее сформулировать не могу, но мне просто хотелось прикрыть глаза, а я в целом человек терпимый к неудачам).
































Болеро было безумно интересно смотреть, это очень красиво. Но вот так чтобы совсем проняло до печенок исполнение - увы. Местами вообще Диана выглядела совсем девчоночкой. Но, опять же, допускаю, что сильно далеко. Хотя старшно деформированные стопы видны были даже из балконного далека. А вот торсы и свет - прекрасны. Впрочем, если Плисецкая была довольна (а с виду так оно и было), то и мне ладно :).























Tags: балет, театральное, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments